viernes, 7 de febrero de 2014

Las Reglas del Humor / The Rules of Humour / Les Regles de l'Humor

Os presentamos un curso nuevo e interesante, y esperamos que estéis a tiempo de hacer el de este próximo fin de semana! Nos vamos a reir mucho!!!            

We present you a new and interesting course, and we hope you are in time to do this next weekend one, we are going to laugh a lot!                                                   

Us presentem un curs nou i interessant, esperem que estigueu a temps de fer el d´aquest pròxim cap de setmana, riurem molt!!!

Las Reglas del Humor (o Cómo hacer bien el Humor)                                                                                                 
15 y 16 de Febrero, Las Reglas del Humor I     Precio: 100€
10 y 11 de Mayo Las Reglas del Humor II       Precio: 100€
Descuento: si haces los dos cursos, el precio total es 160€
Profesora: Clara Cenoz, Directora de L´Escola de Clown
Llegada el viernes a las 20h en la estación de Figueres, y salida el domingo aprox a las 20h.

Para ser un buen clown, es necesario comprender como funciona el humor para así poder crearlo. Qué es lo que nos hace reír? Y porqué? Qué humor queremos hacer como clowns, y cómo lo logramos? Investigaremos las leyes del humor, y, sobre todo, cómo conseguir hacer las cosas de forma incorrecta para conseguir la risa en el publico. Un curso destinado a personas amantes del humor y del clown, o a personas que quieren sacar partido de su natural torpeza en la vida diaria
 
The Rules of Humour (or How to make Laugh Properly                                                                                              
15th – 16th February, The Rules of Humour I        Price: €100
10th – 11th May, The Rules of Humour II              Price: €100
Discount: if you do both courses, the total price is €160€
Teacher: Clara Cenoz, Director of L´Escola de Clown
Arrival on Friday at Figueres at 8pm, departure on Sunday at 8pm approx.            

In order to be a good clown, it is necessary to understand how humour works and in this way be able to create it. What makes us laugh? And why? What kind of humour do we want to create as clowns, and how do we manage it? We will explore the laws of humour, and, above all, how to manage to do things incorrectly in order to make audiences laugh. A course aimed at lovers of humour and clown, or those who want to get the most out of their natural clumsiness in daily life.
 
Les Regles de l'Humor (o Com fer bé l'Humor)
15 i 16 de Febrer, Les Regles de l'Humor I       Preu: 100€
10 i 11 de Maig Les Regles de l'Humor II         Preu: 100€
Descompte: si fas els dos cursos, el preu total és 160€

Professora: Clara Cenoz, Directora de L´Escola de Clown
Arribada el divendres a les 20h a l’estació de Figueres, sortida el diumenge a les 20h aprox.                
Per ser un bon clown, és necessari comprendre com funciona l'humor per així poder crear-lo. Què és el que ens fa riure? I perquè? Quin humor volem fer com clowns, i com ho aconseguim? Investigarem les lleis de l'humor, i, sobretot, com fer les coses de forma incorrecta per aconseguir el riure en el public. Un curs destinat a persones amants de l'humor i del clown, o persones que volen treure partit de la seva natural torpesa en la vida diària.
 
(Precios incluyen entre 6 y 8 horas de clase por día, alojamiento en Cal Clown y uso de la casa y la cocina, no incluye ninguna dieta del fin de semana, el alumno debe traerse su comida o se irá a comprar a su llegada a Figueres)

(Prices includes between 6 and 8 hours class each day, accommodation at Cal Clown and the use of the house and kitchen; does not include the cost of any meals over the weekend, the student must either bring their food or shop on their arrival in Figueres)

(Preus inclouen entre 6 i 8 hores de classe els 2 dies, allotjament en Cal Clown i ús de la casa i la cuina, no inclou cap dieta del cap de setmana, l'alumne ha de portar-se el seu menjar o s'anirà a comprar a la seva arribada a Figueres)
 
www.escoladeclown.eu
info@escoladeclown.eu
+34 693 972 230
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario