jueves, 5 de julio de 2012

Curso de Clown Profesional de Un Mes (Agosto) One-Month Professional Clown Course (August)




Aun quedan (pocas) plazas para el Curso de Clown Profesional de Un Mes (Agosto)!

Still (a few) places left on the One-Month Professional Clown Course (August)!

Encara queden (poques) places pel Curs de Clown Professional d’Un Mes (Agost)!

Curso de Clown Profesional de Un Mes (Agosto)
del 6 de Agosto al 2 de Septiembre
Curso de 150 horas, 6 días a la semana
Llegada: el 5 de Agosto a las 20h en la estación de tren de Figueres
Coste total (incluye clases, alojamiento y todas las comidas):
1.300€ (1.000€ - si ya has hecho un curso de un mes con nosotros)
Este curso ofrece una amplia formación en Clown, que va desde el re-conocimiento de nuestro placer, el placer de jugar, de sentir, de vivir, que es el motor principal del Clown, hasta la creación de material representado en un espectáculo al final del curso. Trabajaremos todos los pasos requeridos en el “proceso Clown” : la apertura, el gozo, la locura, la humildad, la libertad, el desequilibrio, el ridículo, la generosidad, el vacío, el estatus, la inteligencia y tipos de inteligencia o tontería, el compartir y entregar, el público-espejo, la relación con los otros Clowns y el público, la admiración, la honestidad, el punto fijo, la sorpresa, la energía, el fracaso y el éxito….¿Cómo habla un Clown? ¿Cómo viste un Clown? ¿Cómo piensa un Clown? Formas de crear un número Clown: desde la improvisación o desde un guión, con texto o sin, tradicional o clásico, con objetos o sin, con música o sin. Qué diferencia hay entre actuar para niños y adultos o en la calle y en un teatro. Cómo aprovechar quiénes somos y qué sabemos hacer para crear un número. Las reglas del humor. El Clown y otras disciplinas (la música, la danza, el circo, la magia, etc.) y estudios teóricos (historia, análisis, teoría).

One-Month Professional Clown Course (August)
6th August – 2nd September
Total of 150 hours of classes, spread over a 6-day week.
Arrival: 5th of August at 8pm at Figueres train station
Total cost (includes tuition, accommodation and all meals):
€1,300 (€1,000 – if you have previously done a one-month course with us)
This course offers a broad training ranging from the pleasure of play, of life, which is the driving force of Clown, to the creation of Clown numbers in the final performance. We will work through the various stages of the Clown process: openness, pleasure, humility, freedom, craziness, ridiculousness, imbalance, status, generosity, the flop, intelligence and types of intelligence or stupidity, sharing with and giving to the audience, the mirror effect, the relationship with other clowns (solos/duos/trios/ensembles) and with the audience, admiration, sincerity, focus, surprise, energy, failure and success... How to speak as Clown? How to dress as Clown? How to think as Clown? Ways of creating a Clown number: from improvisation to a script, with text or without, traditional or contemporary, with or without music, with or without props. What is the difference between performing for adults and children, in the street and in the theatre? How to work from your own personality and knowledge in order to create a number. The rules of humour. The Clown and other disciplines (music, dance, circus, magic, etc., according to the student’s interests), and theoretical studies (history, analysis, theory).

Curs de Clown Professional d’Un Mes (Agost)
del 6 d’Agost al 2 de Setmebre
Curs de 150 hores, 6 dies a la setmana.
Arribada: el 5 d’Agost a les 20h a l´estació de tren de Figueres
Cost total (inclou classes, allotjament i tots els menjars):
1.300€ (1.000€ - si ja has fet un curs d’un mes amb nosaltres)
Aquest curs ofereix una formació àmplia que va des de el re-coneixement del nostre plaer de jugar, de viure, que és el motor del Clown, fins a la creació de material Clown amb un espectacle conjunt final. Treballarem tots els passos requerits en el procés Clown: l´apertura, el goig, la humilitat, la llibertat, la bogeria, el ridícul, el desequilibri, l´estatus, la generositat, el buit, la intel.ligència i tipus de intel.ligència o de tonteria, el compartir i entregar al públic, l’efecte mirall, la relació amb els altres clowns (solos/dúos/trios/ensembles), i amb el públic, l'admiració, la honestedat, el punt fixe, la sorpresa, l'energia, el fracàs i l'èxit… Com parla un Clown? Com vesteix un Clown? Com pensa un Clown? Formes de crear un número Clown: des de la improvisació o des de un guió, amb text o sense, tradicional o contemporani, amb música o sense, amb objectes o sense. Quina és la diferència entre actuar per a nens i per adults, i al carrer i en un teatre? Com aprofitar qui som i què sabem fer per crear un número. Les regles de l'humor. El Clown i altres disciplines (la música, la dansa, el circ, la màgia, etc. segons els interessos de l'alumne), i estudis teòrics (història, anàlisi, teoria).


No hay comentarios:

Publicar un comentario