martes, 26 de marzo de 2013

OFERTA DE UN DIA PARA SEMANA SANTA/ ONE DAY EASTER OFFER


TENEMOS UNA OFERTA EXCEPCIONAL PARA SEMANA SANTA!

Si no puedes venir a todo el curso de 4 días, te damos la opción de venir un día o dos o tres(sólo los días 29, 30 o 31 de marzo)! Es la primera vez que hacemos una oferta de este estilo!

Condiciones:

El tiempo mínimo de venir a la clase es de una sesión de 4 horas. El horario de clase durante el curso es de 10 a 2 y de 4 a 8 de la tarde. Hay que avisar de la llegada con anterioridad, antes del jueves 28 al mediodía. Los alumnos deberán llegar por cuenta propia a Cal Clown, el mapa para llegar está en http://escoladeclown.eu/contact_es.php Si quieres quedarte un día o más, el precio incluye pasar la noche en Cal Clown y la comida del mediodía (puede ser la noche anterior también). El precio es proporcional al coste del curso entero de 4 días. Para más información y reservas llamar al 693972230.

Oferta para venir de alumno oyente durante Semana Santa:

Si quieres venir y sólo observar y no participar activamente en el curso, puedes hacerlo también! El precio incluye estancia, comida del mediodía y asistencia a las clases, a los paseos y a los pases de películas nocturnos.    

WE HAVE AN EXCEPTIONAL OFFER FOR EASTER!

If you can’t come to the whole 4-day course, we give you the option of coming for one, two or three days (only available on 29th, 30th or 31st March) this is the first time we have such an offer!

Conditions:

The minimum time you can come is for a class session of 4 hours. The class timetable over the course is 10am-2pm and 4-8pm. You must let us know in advance, before midday on Thursday 28th. Students should arrive directly at Cal Clown, you can see maps and directions here: http://escoladeclown.eu/contact_en.php  If you want to stay one day or more, the price includes spending the night at Cal Clown and the midday meal (it can be the night before also). Prices are in proportion to the full cost of the 4-day course. For more information and reservations, phone +34 693972230

Offer to come as ‘sit-in’ student at Easter.

If you want to come and sit-in and just observe a class, you can also do that! The price includes staying at Cal Clown, midday meal and presence at all classes, walks and evening film showings.

TENIM UNA OFERTA EXCEPCIONAL PER A SETMANA SANTA!

Si no pots venir a tot el curs de 4 dies, et donem l'opció de venir un dia o dos o tres(només els dies 29, 30 o 31 de març)! És la primera vegada que fem una oferta d'aquest estil!

Condicions:
El temps mínim de venir a la classe és d'una sessió de 4 hores. L'horari de classe durant el curs és de 10 a 2 i de 4 a 8 de la tarda. Cal avisar de l'arribada amb anterioritat, abans del dijous 28 al migdia. Els alumnes hauran d'arribar per compte propi a Cal Clown, el mapa per arribar està en
http://escoladeclown.eu/contact_cat.php Si vols quedar-te un dia o més, el preu inclou passar la nit en Cal Clown i el menjar del migdia (pot ser la nit anterior també). El preu és proporcional al cost del curs sencer de 4 dies. Per a més informació i reserves truqueu al 693972230.

Oferta per venir d'alumne oïdor durant Setmana Santa:
Si vols venir i només observar i no participar activament en el curs, pots fer-ho també! El preu inclou estada, menjar del migdia i assistència a les classes, als passejos i a les passades de pel·lícules nocturns.

No hay comentarios:

Publicar un comentario